Wie lösche ich eine Person aus meinem Online-Familienstammbaum?

Um eine Person in einem Familienstammbaum zu löschen, die direkt auf MyHeritage erstellt wurde, machen Sie bitte folgendes :

1.     Klicken Sie auf deren Personenkarte, um das Informationsfenster auf der linken Seite des Bildschirms zu öffnen.

2.     Klicken Sie auf die Option „Mehr“, dann wählen Sie aus dem Menü „Diese Person löschen“.

Bitte beachten Sie, dass es nicht erlaubt ist, eine Person zu löschen, die eine andere Person oder einen Ast mit dem Rest des Stammbaums verbindet.

Trennen Sie in diesem Fall die Person, die Sie löschen möchten, von deren Eltern, Ehegatten oder Kindern ab, und löschen Sie dann die Person wie oben beschrieben.

Um eine Person von anderen Personen in Ihrem Stammbaum auf der Familienseite abzutrennen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

Wie kann ich Personen in meinem Online-Stammbaum verknüpfen/trennen?

Wenn Sie Ihren Familienstammbaum mit dem Family Tree Builder erstellt haben, benutzen Sie bitte folgende Hinweise: Wie lösche ich eine Person im Family Tree Builder?