Wie kann ich Informationen von Smart Matches in meinem Stammbaum auf der Online-Familienwebsite speichern?

Wenn Sie Übereinstimmungen haben, von denen Sie bestimmte Informationen entnehmen möchten, um sie in Ihrem Stammbaum zu speichern, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Melden Sie sich auf Ihrer Familienseite an.

2. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Abschnitt ‘Entdeckungen’. Sie können entwder ‘Übereinstimmungen nach Personen’ oder ‘Übereinstimmungen nach Quellen’ auswählen, um die gefundenen Smart Matches für Ihren Stammbaum zu überprüfen.

Sie können alle gefundenen Übereinstimmungen für die spezifischen Personen (oder aus einer bestimmten Quelle) in Ihrem Stammbaum sehen.

** Sie können die Ansicht 'Alle Treffer' auswählen, um alle Arten von Übereinstimmungen auf derselben Seite zu überprüfen, oder wählen Sie, um nur Ihre Record Matches oder Ihre Smart Matches anzuzeigen.

Hier ist ein Beispiel für das Hinzufügen neuer Informationen aus Smart Matches nach Personen:

3. Klicken Sie auf 'Smart Matches', um die Liste nur nach Smart Matches zu filtern.

4. Klicken Sie auf "X Matches überprüfen", um die Liste aller gefundenen Übereinstimmungen für die jeweilige Person anzuzeigen.

5. Klicken Sie neben einer der Übereinstimmungen, die Sie überprüfen möchten, auf 'Übereinstimmung prüfen’, um alle Details zu dieser Person aus dem passenden Baum zu sehen.

Auf der nächsten Seite finden Sie alle Details über die passende Person, darunter Fotos, Fakten, Verwandte sowie ein Baumvergleichsfenster, in dem Sie die Personenkarte sowohl in Ihrem Baum als auch in der dazugehörigen Baumstruktur sehen können.

6. Die neue Möglichkeit, eine Übereinstimmung zu bestätigen, besteht darin, neue Informationen in Ihrem Stammbaum zu speichern. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bestätigen" in der oberen rechten Ecke.
Sie werden zu einer Seite weitergeleitet, auf der Sie zwei Informationstafeln sehen werden:

* Auf der linken Seite zeigt das Panel die Details, die Sie über die Person in Ihrem Stammbaum haben.

* Auf der rechten Seite zeigt das Panel die Details der Person im passenden Baum.

Blättern Sie durch die Seite, um alle Details über die Person zu lesen und zu sehen, welche Informationen Sie entnehmen können.

Hinweis:

Das 'NEUE INFOS' Etikett zeigt Informationen an, die Sie nicht in Ihrem Baum haben und die Sie aus dem passenden Baum entnehmen können.

Das 'Verbessert' -Label weist auf Informationen hin, die Sie teilweise haben, auf die komplementäre Informationen in dem passenden Baum gefunden wurden.

Das 'Abweichung' -Label weist auf Informationen hin, die sich im passenden Baum unterscheiden (siehe untenstehendes Beispiel).

Wenn Sie alle neuen und verbesserten Informationen aus dieser Übereinstimmung in einem Durchgang speichern möchten, scrollen Sie zum Ende der Seite, wo Sie die Schaltfläche 'Alle Informationen entnehmen' finden:

Wenn Sie bestimmte Elemente auswählen möchten, die Sie entnehmen und in Ihrem Baum speichern möchten, verwenden Sie die Schaltflächen, um Informationen aus dem anderen Stammbaum in Ihre Baumstruktur aufzunehmen.
Um die Aktion rückgängig zu machen, klicken Sie einfach erneut auf die Schaltfläche.

Sobald Sie alle Informationen Ihrer Wahl extrahiert haben, scrollen Sie bis zum Ende der Seite und klicken Sie auf "Im Baum speichern".