Wie nutze ich den Abschnitt ‘Entdeckungen’ auf meiner Familienseite?

Der Abschnitt ‘Entdeckungen’  auf der Familienseite schließt eine ganze Übersicht des Smart Matches™ und der auf eine neue und effizientere Weise organisierten Record Matchs ein. Ihre Übereisntimmungen werden jetzt in zwei Kategorien organisiert: 'Übereinstimmungen nach Personen' und 'Übereinstimmungen nach Quelle'. Beide Kategorien zeigen dieselben Übereinstimmungen, aber Sie können jetzt Ihre eigene Weise wählen, um sie zu überprüfen. Für weitere Details, lesen Sie bitte die folgenden Artikel:

Was sind ‘Übereinstimmungen nach Personen’?

Was sind ‘Übereinstimmungen nach Quellen’?

Um Ihre Smart Matches und Record Matches zu überprüfen, folgen Sie bitte die-sen Instruktionen:

1. Melden Sie sich auf Ihrer Familienseite an.

2. Bewegen Sie Ihren Mauszeiger über dem Abschnitt 'Entdeckungen' und wählen Sie ‚Übereinstimmungen nach Personen‘oder 'Übereinstimmungen nach Quellen'.

Diese Optionen zeigen all die von unseren Smart Matching™ und Record Matching Technologien gefundenen Übereinstimmungen für Ihren Stammbaum an und die Ergebnisse werden auch angezeigt von Personen, für die die Übereinstim-mungen gefunden worden sind, oder von den angegebenen Quellen, in denen sie gefunden wurden.

Hier ist ein Beispiel, wie Smart Matches nach Personen angezeigt werden:

Auf der Seite 'Übereinstimmungen nach Personen' sehen Sie alle gefundenen Übereinstimmungen für bestimmte Personen auf Ihrem Stammbaum. Sie können die Ansicht "Alle Matches" auswählen, um alle Arten von Übereinstimmungen auf der gleichen Seite zu überprüfen, oder wählen Sie, um nur Ihre Record Matches oder Ihre Smart Matches anzuzeigen.

Wenn Sie viele Übereinstimmungen haben, können Sie verschiedene Filterop-tionen verwenden, um sie einzuschränken.

Beispielsweise können Sie die Liste nach Status filtern, indem Sie unter anste-henden, neuen, bestätigten oder abgelehnten Übereinstimmungen  auswählen:

Standardmäßig sehen Sie die Liste der Personen, für die wir Übereinstimmungen gefunden haben, aus allen Familienstammbäumen, die Sie auf Ihrer Familienseite haben. Sie können die Ergebnisse für Personen aus einem bestimmten Stam-mbaumprojekt anzeigen lassen.

Zusätzlich zu den Filteroptionen können Sie die Liste nach Wert, Anzahl der Übereinstimmungen, Namen oder Relationen sortieren. Klicken Sie auf die Stand-ardsortierung, um sie aus dem Dropdown-Menü zu wählen, wie im folgenden Beispiel gezeigt:

Der Wert einer Übereinstimmung hängt von der Menge der neuen Informationen ab, die Sie erhalten können.

Sie können auch das Suchfeld verwenden, um nach einer bestimmten Person in der Ergebnisliste zu suchen. Geben Sie einfach den Namen der Person in Ihrem Baum ein, nach der Sie suchen, und klicken Sie auf das Lupe-Symbol, um die Suche zu starten:

In der 'Übereinstimmungen nach Personen’ -Liste, werden Sie die Namen von Personen sehen, für die die Matches gefunden wurden, ihre Grundinformation, und neben ihr die neue Information, die Sie mit der Hilfe von den Matches erklä-ren können.

3. Klicken Sie auf " X Übereinstimmungen überprüfen" rechts neben dem Namen der Person, um eine Liste aller für diese Person gefundenen Matches anzuzeigen.

Auf der nächsten Seite sehen Sie die Trefferliste für die Person. Sie können grund-legende Informationen über die Person im übereinstimmenden Baum, den Namen des zusammenpassenden Familienaufstellungsortes und seinen Webmaster seh-en.

4. Klicken Sie auf 'Übereinstimmung überprüfen’, um auf detaillierte Infor-mationen über die jeweilige Übereinstimmung zuzugreifen und die neuen In-formationen in Ihrem Stammbaum zu speichern:

Auf der nächsten Seite finden Sie alle Details über die passende Person, darunter Fotos, Fakten, Verwandte sowie ein Baumvergleichsfenster, in dem Sie die Karte der Person sowohl in Ihrem Baum als auch in der dazugehörigen Baumstruktur sehen können.

5. Die neue Möglichkeit, eine Übereinstimmung zu überprüfen, besteht darin, ihn zu bestätigen und dann neue Informationen zu speichern. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Übereinstimmung bestätigen" in der oberen rechten Ecke.

Sobald Sie die Übereinstimmung bestätigt haben, gelangen Sie zu einer Seite, auf der Sie die Möglichkeit haben, bestimmte Informationen zu entnehmen und sie in Ihrem Baum zu speichern. Wenn Sie keine Informationen aus der Übereinstim-mung in Ihre Baumstruktur kopieren möchten, können Sie einfach zur Liste der Matches zurückkehren.

Hinweis: Wenn Sie eine Übereinstimmung ‘nicht bestätigen’ möchten, müssen Sie die Übereinstimmung nach "Bestätigt" filtern, Klicken Sie auf auf "X Übereinstimmungen überprüfen" und dann auf ' Übereinstimmung überprüfen'. Sie sehen einen Satz, dass die Übereinstimmung  bestätigt und gespeichert wurde. Klicken Sie auf ‘Bestätigung rückgängig machen’, um die Bestätigung zu storni-eren:

Für weitere Informationen über das Entnehmen von Informationen von Überein-stimmungen lesen Sie bitte die folgenden Artikel:

Wie kann ich Informationen von Smart Matches auf meinem Stammbaum auf der Website der Online-Familienseite speichern?

Wie kann ich RecordMatches bestätigen oder ablehnen?