Was sind Instant Discoveries™?

Eine Instant Discovery™ ist ein „Paket“ von genealogischen Informationen, das Sie mit nur einem Klick zu Ihrem Stammbaum hinzufügen können. Eine Instant Discovery ™ kann entweder eine Übereinstimmung nach Person oder eine Photo Discovery sein. Um mehr zu erfahren, lesen Sie bitte:

Was sind Person Discoveries™?

Was sind Photo Discoveries™?

Jede Instant Discovery™ basiert auf einer Übereinstimmung, die von unser Smart Matching™ Technologie gefunden wurde und inkorrekte Übereinstimmungen werden sofort aussortiert.

Die Instant Discoveries™ ergänzen die Smart Matches™, was die Anwendung der Informationen in dem Stammbaum des Nutzers angeht.

Hinweis: Aus technischen Gründen stehen die Instant Discoveries™ zunächst nur Stammbäumen zur Verfügung, die eine Anzahl von 25.000 Personen oder weniger haben. Nach der Anwendung einer Entdeckung ändert sich Ihr Stammbaum, und somit müssen die Discoveries neu ermittelt werden. Sobald die Neuberechnung abgeschlossen wurde, die wenige Sekunden bis zu 24 Stunden dauern kann, wird MyHeritage Ihnen zusätzliche Entdeckungen anbieten.