Welche Art von Ergebnissen bekomme ich mit einem MyHeritage DNA Test?

Ein DNA Test mit MyHeritage bietet Ihnen zwei Arten von Ergebnissen:

Eine Ethnizitätsschätzung - Eine umfassende Analyse Ihrer einzigartigen DNA-Zusammensetzung. Sie werden über Ihre Abstammung erfahren und wie viel jede Region Teil Ihres ethnischen Hintergrunds ist und Sie können sogar die wichtigsten Lebensereignisse Ihrer direkten Vorfahren auf der Ethnizitäts-Karte sehen. Für weitere Informationen über die Ahnen-Ethnizitäts-Funktion besuchen Sie bitte: Wie sollte ich meine Ethnizitätsschätzung lesen?

DNA Matches - Diese Technologie vergleicht Daten aus autosomalen DNA-Testergebnissen und Familienstammbäumen, um Übereinstimmungen zwischen Benutzern zu identifizieren, die genetische Sequenzen teilen und eine Familienbeziehung aufzeigen. Für weitere Einzelheiten lesen Sie bitte: Welche Information erhalte ich durch DNA Matches?