Wie soll ich meine Ethnizitätsschätzung lesen?

Um die Ethnizitätsschätzung Ihrer Ahnen zu sehen, fahren Sie mit der Maus über die ‘DNA’ Registerkarte und wählen Sie ‘Ethnizitätsschätzung’:

Wenn Sie nur ein DNA Kit verwalten, werden Sie sofort  die zugehörige Ethnizitätsschätzung auf der nächsten Seite sehen.

Wenn Sie die DNA anderer Personen verwalten
, klicken Sie auf “Eine andere Person auswählen” und wählen Sie die Person aus, zu der Sie wechseln möchten aus den Vorschlägen:

Wenn es mehrere DNA Kits gibt, die einem Profil zugeordnet sind, klicken Sie auf das Drop-Down-Menü direkt unter dem Namen und wählen das Kit aus, für das Sie die Ergebnisse anzeigen lassen möchten.

Für jede Region Ihrer Ethnizitäts-Ergebnisse betrachten wir den geschätzten Wert und die Bandbreite, um die Anzeichen zu bewerten, dass die Region ein Teil Ihrer genetischen Ethnizität darstellt.
Ihre Ahnen - Ethnizität wird unter 3 verschiedenen Ansichten dargestellt:

Alle ethnischen Gruppen (Standardansicht) - Unter der Ansicht "Alle ethnischen Gruppen" zeigen wir Ihnen alle Regionen Ihres angestammten Ursprungs.

Alle möglichen ethnischen Gruppen - Klicken Sie auf "Alle möglichen ethnischen Gruppen", um alle Regionen der Welt zu sehen, mit denen wir Ihre DNA verglichen haben, auch diejenigen, mit denen Ihre DNA nicht übereinstimmt.

Sie können auf das Drop-Down-Menü klicken, um von einer Ansicht auf eine andere zu wechseln:

Die Ethnizitätsschätzung besteht aus zwei Elementen:

• Auf der linken Seite ist ein Blick auf Ihre ethnische Herkunft aufgeteilt in Prozentsätze für jede Region, aus der Ihre DNA vererbt wurde.

• Auf der rechten Seite zeigt eine interaktive Weltkarte die Regionen Ihrer Herkunft.

Klicken Sie auf eine Population, die auf der linken Seite aufgeführt wird, um eine vergrößerte Ansicht dieser bestimmten Region auf der Karte zu sehen.

Die drei Ebenen der Deckkraft zeigen Ihnen die geographischen Grenzen dessen, was wir in diesen Regionen einschließen.

Je dunkler es ist, desto höher ist der Prozentsatz an Ursprung in dieser Region.

Sie können vergrößern und verkleinern, um durch die Karte zu navigieren und weitere Details zu sehen.

Tipp! Klicken Sie auf "Vollbild-Ansicht" in der oberen rechten Ecke der Karte, um die Karte zu maximieren.

Unterhalb der Karte finden Sie eine Beschreibung der Bevölkerung, auf die Sie geklickt haben:

Sie können auch auf das Kontrollkästchen 'Ereignisse aus Ihrem Stammbaum anzeigen' klicken. Dies fügt der Karte die wichtigsten Lebensereignisse Ihrer direkten Vorfahren, wie Geburten, Ehen und Todesfälle.

Es erlaubt Ihnen, die Regionen im Stammbaum mit den von den DNA geschätzten ethnischen Regionen zu vergleichen.

Die Kreise, einschließlich der Anzahl der Ereignisse, befinden sich direkt in dem bestimmten Land, das in Ihrem Standard-Stammbaum aufgeführt ist. Klicken Sie auf einen Kreis, um die Ereignisse für diese Region anzuzeigen.

Denken Sie daran, dass aufgrund der Einwanderung, die Standorte der Ereignisse im Stammbaum möglicherweise nicht den ethnischen Regionen entsprechen. Für eine erweiterte Ansicht aller Stammbaumereignisse und -orte, besuchen Sie FamilyMap™

Für weitere Informationen, lesen Sie bitte:

Wie kann ich meine Ethnizitätsschätzung drucken?

Wie kann ich meine DNA-Ergebnisse teilen?